Arbeitskreis Frankfurt (Oder)

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz des SVM Arbeitskreises Frankfurt/Oder. Sie suchen einen kompetenten Bau-Sachverständigen in Ihrer Nähe ? Unsere Mitglieder, die aus den Bereichen Landkreis Oder-Spree, Märkisch Oderland, Landkreis Dahme-Spreewald sowie aus dem Landkreis Barnim stammen, stehen Ihnen mit Sachkunde zur Seite. Detaillierte Informationen über unsere Mitglieder, Ansprechpartner, Arbeitsprofile und Spezialisierungen finden Sie auf dieser Homepage. Wir wollen Ihnen, als Besucher natürlich auch Einblicke in das Verbandsleben unseres Arbeitskreises geben. Unseren Mitgliedern stellen wir aktuelle Termine über geplante Seminare und sonstige Veranstaltungen zur Verfügung.

• Keine Veranstaltungen

Leiter des Arbeitskreises

03346 210314 (Jürgen Fritz)

Mitglieder des Arbeiskreises Frankfurt (Oder)

Rathaus Frankfurt (Oder)

Kontakt aufnehmen

Senden Sie uns eine Nachricht über das untenstehende Kontaktformular. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Ihr Name *

Ihre E-Mail-Adresse *