Warum Mitglied im SVM e.V. werden?

Sie profitieren von uns. Arbeiten Sie gemeinsam mit qualifizierten und erfahrenen Sachverständigen in Ihrer Nähe. Treten Sie unserem Netzwerk bei. Sie sind herzlich eingeladen.

Sie sind noch unentschlossen und haben Fragen an uns?

Füllen Sie einfach das Kontaktformular aus und teilen Sie uns Ihr Anliegen mit. Wir werden Ihnen umgehend offene Fragen beantworten. Anschließend senden wir Ihnen natürlich gern die erforderlichen Unterlagen persönlich zu.

Sie wollen uns vor Ihrer Mitgliedschaft persönlich kennenlernen?

Besuchen Sie uns dafür in unserem Hauptsitz in Frankfurt oder. Wir laden Sie natürlich auch herzlich zu einem Besuch auf unseren Bildungsveranstaltungen ein.

Aufnahmeantrag für Personen

Laden Sie sich hier den Antrag zur Aufnahme als Mitglied für EInzelpersonen im Sachverständigen-Verband Mitte e.V. herunter.

Aufnahmeantrag für Unternehmen

Laden Sie sich hier den Antrag zur Aufnahme für Unternehmen im Sachverständigen-Verband Mitte e.V. herunter.

Hinweis zum Antrag

Bitte füllen Sie den Antrag vollständig aus und senden Sie uns diesen an folgende Faxnummer oder als Scan via E-Mail: